Conheça restaurante com soluções ecológicas em Chicago
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"Nós não temos outra escolha a não ser ensinar às pessoas sobre o que nosso atual sistema de alimentação, energia e desperdício está fazendo com o meio ambiente. Portanto, eu desenvolvi um restaurante que é ambientalmente saudável e a comida é deliciosa", gaba-se Vrany
Foto: @SandwichMeIn/Facebook / Reprodução
Em 2012, o chef Justin Vrany criou o restaurante Sandwich Me In, a primeira lanchonete de serviço rápido, em Chicago, a operar de forma totalmente sustentável e ecofriendly
Foto: @SandwichMeIn/Facebook / Reprodução
Parte interna da Sandwich Me In. A lanchonete utiliza energia renovável e trabalha apenas com distribuidores e produção local. Todos os resíduos são destinados à reciclagem ou compostagem
Foto: @SandwichMeIn/Facebook / Reprodução
Essa foi a quantidade total de lixo produzido pelo restaurante em dois anos de existência, que equivale ao que um restaurante comum produz por hora. Os restos foram usados por um artista plástico para construir uma escultura
Foto: @SandwichMeIn/Facebook / Reprodução
Ao contrário do que muitos pensam, ser carinhoso com o meio ambiente não significa gastar valores extraordinários. Na Sandwich Me In, os preços dos hambúrgueres, por exemplo, variam entre US$ 7 e US$ 9 (R$ 15 e R$ 20)
Foto: @SandwichMeIn/Facebook / Reprodução
Entre os pratos servidos estão opções de sanduíches com e sem glúten, veganos, porções de batata, saladas e sopa, e sobremesas
Foto: @SandwichMeIn/Facebook / Reprodução
O óleo utilizado no preparo das refeições é reciclado em motores de biodiesel e todas as frutas e vegetais crus não consumidos são entregues em uma fazenda local, que os utiliza para alimentar seus animais
Foto: @SandwichMeIn/Facebook / Reprodução
Todas as bebidas servidas no restaurante - refrigerantes, sucos e smoothies - são produzidas internamente, não contém aditivos químicos e variam diariamente