2 eventos ao vivo

Filhotes de urso pardo brincam em parque da Alemanha

29 abr 2011
13h10

Dois filhotes machos de urso pardo siberiano foram apresentados nesta sexta-feira no parque animal Hagenbeck, em Hamburgo na Alemanha. Os animais, que nasceram no dia 24 de janeiro deste ano, brincam com a mãe, chamada de Mascha e recebem carinho e proteção. As informações são da agência

Dois filhotes machos de urso pardo siberiano exploram o espaço em que vivem no parque animal Hagenbeck, em Hamburgo, na Alemanha
Dois filhotes machos de urso pardo siberiano exploram o espaço em que vivem no parque animal Hagenbeck, em Hamburgo, na Alemanha
Foto: AFP

AFP

.

O urso pardo siberiano é, atualmente, o segundo urso mais alto vivo. podendo chegar a 3 m de altura quando em pé, e pode pesar mais de 650 kg. No verão ele se alimenta basicamente de salmão e trutas. No inverno, a alimentação é composta de nozes e peixes. Quando faminto, pode vir a comer peixes mortos e vegetação graminoide.

Segundo a União Internacional para a Conservação da Natureza, o número de exemplares do urso pardo diminuiu nos últimos anos na América do Norte, Europa e Ásia. No entanto, a população continua grande em diversos locais.

Fonte: Terra
publicidade